您现在的位置:首页 >> 通知公告
吉安市人民政府办公室关于2014年度政府信息公开工作考核结果的通报

吉府办字〔2015〕74号

井冈山管理局,井开区管委会,各县(市、区)人民政府,庐陵新区管委会,市直有关单位:

  根据《吉安市政府信息公开工作考核办法》(吉府办发 [2012]37号)和《关于印发2014年度全市政府系统政务工作考评评分细则的通知》(吉府办字〔2014〕243号)要求,市政府信息公开办组织人员于2015年1日12日—2月5日,从组织建设、信息数量、发布质量、公开时效和保障机制等五个方面,依托市政府信息公开平台对全市105家主体单位2014年度的政府信息公开工作情况进行了网上察看和量化考核。总体来看,过去的一年,政府信息公开领导重视,推进有力,成效明显,各信息公开主体单位全部考核合格。经市政府同意,现将峡江县等24个获得优秀考核等次的单位和张励等16名工作突出的优秀个人通报如下:

  一、优秀县(市、区)

  峡江县、万安县、吉水县、永丰县、遂川县、吉安县;

  二、优秀市直单位

  市政府办、市人社局、市地税局、市房管局、市城建局、井冈山管理局、市教育局、市审计局、市国税局、市发改委、市林业局、市粮食局、市公共资源交易中心、市供电公司、市司法局、市统计局、市财政局、市公安局;

  三、工作突出的优秀个人

  张励(市政府办)、赖青(市人社局)、林传武(市地税局)、肖志勇(市房管局)、曾华(市城建局)、刘小青(井冈山管理局)、彭晶(市审计局)、赵文轩(市发改委)、谢滢(市公共资源交易中心)、任艳霞(市供电公司)、张晓阳(市信息办)、周德茂(市财政局)、段桂萍(市公安局)、陈志安(峡江县政府办)、刘瑞南(万安县发改委)、周小春(吉水县信息中心)。

  希望在考核中取得优异成绩的单位和个人再接再厉,开拓创新,继续发挥表率作用。各县(市、区)、市直各单位要以此次考核为契机,认真对照差距,查找不足,采取切实有效措施,进一步建立健全政府信息公开工作体制机制,创新公开方式,加大公开力度,突出公开重点,为更好地发挥政府信息对社会公众的服务作用,加快建设法治政府、创新政府、廉洁政府作出新的更大贡献。

  2015年3月13日                      

  (此件主动公开)

Top】【打印】【关闭