您现在的位置:首页 >> 领导小组
市委办公室 市政府办公室关于调整吉安市政府信息公开工作领导小组成员的通知

吉办字〔201222

井冈山管理局,井开区党工委和管委会,各县(市、区)党委和人民政府,市直有关单位:

  鉴于人事变动和工作需要,为加强全市政府信息公开工作的组织领导,进一步做好我市政府信息公开工作,经市政府同意,决定调整吉安市政府信息公开工作领导小组。现将调整后的人员名单通知如下:

  组 长:刘连根   市委常委、市政府常务副市长

  副组长:贺利华  市政府秘书长

      刘晓明  市纪委副书记、市监察局局长

  成 员:欧阳文灿 市委副秘书长、市委保密机要局局长

      丁桂生   市政府办公室副主任

      刘大鹏   市发改委副主任

      邱达情   市工信委副主任

      彭西洪   市纪委常委、市监察局监察综合室主任

      肖 敏   市政府法制办副主任

      宁建富   市信息化工作办公室主任

  市政府信息公开工作领导小组负责组织和领导全市政府信息公开工作,研究决定政府信息公开工作重大事项。领导小组下设办公室(简称“市政府信息公开办”),由贺利华同志兼任办公室主任,丁桂生同志兼任办公室常务副主任,朱荣茂、汪学峰同志兼任办公室副主任。市政府信息公开办设在市政府办公室,是全市政府信息公开工作的主管部门,承办领导小组的日常工作,具体负责推进、指导、协调、监督全市的政府信息公开工作。

Top】【打印】【关闭