您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于公布万安县第一批语言文字规范化示范校的通知
发布日期:2018-11-15 09:36:00

县直学校,各乡镇中学、中心小学:

根据县教育体育局 县语言文字工作委员会办公室《关于组织开展第21届全国推广普通话宣传周的通知》(万教体字〔2018〕183号)精神,我县组织开展了县级语言文字规范化示范校创建活动,经各校自主申报、县教体局初步筛选、评估组实地评估,评估组一致认为县职业中专、县保育院达到县级语言文字规范化示范校标准,并同意授予县职业中专、县保育院第一批县级语言文字规范化示范校称号。

希望被评为“语言文字规范化示范校”的学校要更加深入贯彻教育部、国家语委《关于进一步加强学校语言文字工作的意见》、省语委省教育厅《关于印发〈江西省学校语言文字工作规范化建设实施意见〉的通知》及我县有关文件要求,更好地发挥“示范引领”的标杆作用,不断强化本校师生自觉规范使用国家通用语言文字和自觉传承弘扬中华优秀传统文化的意识,夯实学校语言文字工作基础,丰富学校语言文字工作内涵,促进学校语言文字工作再上新台阶。

 

 

 

万安县教育体育局      

 万安县语言文字工作委员会办公室

     2018年11月15日       

Top】【打印】【关闭