您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于表彰2017年度万安县政府网站工作先进单位和个人的通知

各乡镇人民政府、麻源垦殖场,县直各单位:

  2017年,在县政府的高度重视和县直各单位、各乡镇场的积极组织、支持下,万安县政府网站内容保障得到进一步强化,网站安全得到进一步巩固,网站建设和管理水平得到进一步提升,在全省政府网站管理绩效评估考核名列全省前三十名。为激励先进,进一步加强网站建设和管理工作,经县政府研究,决定对2017年度政府网站工作先进单位和优秀个人予以表彰。

  一、先进单位

  (一)政府网站内容保障和政府信息公开先进单位(13个)

  县直单位(6个):县政府办公室、县发展和改革委员会、县公安局、县扶贫和移民办公室、县财政局、县人力资源和社会保障局。

  驻县单位(2个):县气象局、县地税局。

  乡镇场(5个):芙蓉镇、宝山乡、沙坪镇、罗塘乡、窑头镇。

  (二)政府网站内容保障先进单位(3个)

  县发改委政务信息网络中心、县广播电视台、县自来水公司。

  二、优秀个人(16个)

  罗莺(县政府办)、刘传军(县发改委)、刘红萍(县公安局)、王琼(县扶贫和移民办)、林金香(县财政局)、刘青奇(县人社局)、康淑敏(县气象局)、钮国琴(县地税  局)、孙曙光(芙蓉镇)、衷国圆(宝山乡)、刘丹(沙坪镇)、肖凤(罗塘乡)、陈琪(窑头镇)、庄小平(县发改委)、杨群(县广播电视台)、肖春云(县自来水公司)。

  希望受到表彰的先进单位和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,推进全县政府网站建设和政府信息公开工作迈上新台阶。各信息员要进一步强化看齐意识,向先进学习,以公开为常态、不公开为例外,不断增强信息公开的质量,将政府网站打造成更加全面的政务公开平台、更加权威的政策发布解读和舆论引导平台、更加及时的回应关切和便民服务平台,不断提升政府网上履职能力和服务水平,让群众在共享互联网发展成果上有更多获得感。

万安县人民政府办公室

2018年3月13日

Top】【打印】【关闭