您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于表彰2016年度政府网站和政府信息公开工作先进单位和先进个人的通知

各乡镇人民政府、麻源垦殖场,县直有关单位:

  2016年,我县政府网站和政府信息公开工作紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真落实省、市、县关于政府网站和政府信息公开的各项工作部署,坚持以公开透明为基本制度,以保障人民群众的知情权、参与权和监督权为目标,主动呼应公众期盼,加强信息发布、解读和回应,为建设法治政府、服务型政府、廉洁政府和进一步提高政府公信力作出了积极贡献。经县政府同意,决定对2016年度政府网站和政府信息公开工作的先进单位和先进个人予以通报表彰:

  一、先进单位

  (一)县直单位(6个)

  县政府办、县公安局、县市场监督管理局、县民政局、县发改委、县财政局;

  (二)驻县单位(2个)

  县气象局、县地税局。

  (三)乡镇场(5个)

  沙坪镇、芙蓉镇、五丰镇、百嘉镇、潞田镇。

  二、先进个人(13个)

  罗莺(县政府办)、刘红萍(县公安局)、王小娟(县市场和质量监督管理局)、廖江华(县民政局)、吴慧星(县发改委)、林金香(县财政局)、康淑敏(县气象局)、钮国琴(县地税局)、刘丹(沙坪镇)、李德琼(芙蓉镇)、罗佩知(五丰镇)、敖敏(百嘉镇)、刘芸芫(潞田镇)。

  希望受表彰单位和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,更好地发挥模范带头作用。各信息员要向先进学习,以公开为常态、不公开为例外,深入推进政府网站和政府信息公开工作,不断增强信息公开实效,为加快建设开放繁荣秀美幸福新万安营造良好的发展环境。

   万安县人民政府办公室

   2017年1月12日

Top】【打印】【关闭