您现在的位置:首页 >> 发展规划 >> 发展规划
吉安市人民政府关于印发吉安市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的通知

井冈山管理局,各县(市、区)人民政府,市直各单位:

  《吉安市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》已经市二届人大七次会议审议通过,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

  “十二五”时期是全市转变发展方式,实现进位赶超、跨越发展的重要战略机遇期,也是全面建设小康社会目标的关键时期,全市上下要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻党的十七大和十七届三中、四中、五中全会精神,牢固树立和落实科学发展观,积极融入鄱阳湖生态经济区建设,深入实施“主攻项目、决战两区,做大总量、加快集聚”战略,大力优化经济结构,加快推进新型工业化、新型城镇化、农业农村现代化,着力打造区域经济特色鲜明、竞争实力不断增强、城乡面貌明显改善、各项事业全面进步、社会和谐文明、生态优美、人民幸福的新吉安。各地各部门要紧紧围绕市委、市政府的部署,紧密联系发展实际,调动一切积极因素,采取行之有效的措施,创造性地开展工作,把“十二五”规划的各项任务落到实处,努力实现吉安经济社会科学发展、进位赶超、绿色崛起。

  

  附件:

  1.《吉安市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》

  2.《吉安市“十二五”重大项目规划》

                                                二○一一年七月十八日

附件:吉安市“十二五”重大项目规划

附件:吉安市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要

附件:关于全市“十二五”重大项目规划的说明.doc
Top】【打印】【关闭