您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 井开区管委会 >> 工作动态 >> 政务动态
我区召开“三禁”工作动员部署会
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2017/08/11 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:D00690-0401-2017-0129 责任部门: 办公室

89日下午,为贯彻落实全市中心城区和公墓区“三禁”工作会议精神,我区召开全区“三禁”工作部署动员会议,部署辖区内禁烧祭品、禁燃鞭炮、禁沿街游丧工作。区管委会副主任罗厥宏出席会议并讲话,区社会事业局局长李真主持会议。

罗厥宏强调,为贯彻落实好“三禁”工作,各街道、各有关部门要认识到位,充分认识到“三禁”工作的重要性,不仅政治上有要求,环境上有要求,同时群众有期盼;要宣传到位,积极营造“三禁”工作舆论氛围;要综合施策,认真落实“三禁”工作各项要求;要严格督查,强力推进“三禁”工作责任追究;同时要切实做好无人居住危旧土坯房拆除、从严规范生猪养殖行为、加大“河长制”工作力度等工作。

李真对“三禁”工作部署安排作了详细说明。高新街道、金鸡湖街道有关负责人就“三禁”工作作了表态发言。

Top】【打印】【关闭