您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 井开区管委会 >> 工作动态 >> 政务动态
我区举行桑格尔产业园项目揭牌庆典
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2017/08/24 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:D00690-0401-2017-0127 责任部门: 办公室

822日上午,江西桑格尔有限公司举行桑格尔产业园项目启动暨桑格尔公司揭牌庆典活动,这是我区围绕电子信息首位产业招商的又一新成果。市委常委、副市长张言苍,区党工委书记彭学凯,市政府副秘书长孙英剑、市商务局长徐小腾、市科技局长谢氏乐和区管委会副主任甘益烽、深圳市桑格尔科技股份有限公司董事长胡爱民、蚌阜国显光电有限公司总经理欧木兰,深圳市吉安商会会长刘昊,深圳修能资本管理有限公司董事长熊政平、桑格尔公司总经理徐涛及数十家商会副会长单位企业家等参加庆典仪式。

张言苍、彭学凯、胡爱民、欧木兰、刘昊、熊政平为桑格尔产业园项目启动和桑格尔公司揭牌。

区党工委书记彭学凯为桑格尔产业园项目启动暨桑格尔公司揭牌庆典活动致辞。他说,桑格尔产业园项目启动暨桑格尔公司开业是井冈山经开区打造电子信息产业的一件喜事,表示热烈的祝贺!近年来,井冈山经开区按照“三个定位”“三个坚持”和“四个提升”的要求,紧扣电子信息首位产业,打造全球最大的LED封装基地,打造全国有影响的智能终端产业基地。巩固扩大电子信息中游——LEDIC封装开发设计、玻璃减薄/ITO镀膜/切割/抛光、TFT上盖板、TFT偏光片、FPC柔性线路板、连接线、TFT背光模组、触控贴合、模组加工等产业集群,加快吸引LED和智能终端上下游产业的招商引资。同时,做好服务企业的各项工作,让企业和开发区共同成长。

深圳市桑格尔科技股份有限公司董事长胡爱民致辞,深圳市吉安商会会长刘昊和蚌阜国显光电有限公司总经理欧木兰发表贺词。

区商务局长刘虎、区直有关单位负责人和来自桑格尔公司高管、桑格尔公司重要客户代表惠普公司亚太区运营经理Robert先生,桑格尔公司合作伙伴:平波电子、TCL等上百家企业负责人参加庆典活动。

据了解,桑格尔公司创办于20039月,是一家集研发、生产、销售为一体的多元化实业总公司,在新加坡、香港、台湾拥有多家子公司。公司明星产品包括消费类平板电脑、便携工控电脑,同时深化智能交通ETC及智能支付终端产品领域。一直以来,桑格尔践行着“以客户为中心,提供至臻至美愉悦体验的电子产品”的这一使命,历经十四年的磨练,已经成为电子行业的优质企业。

桑格尔产业园区首创多层全能厂房,将满足企业生产、办公、展示、接待等多元化需求,并凭借卓越的理念、规划、区位、配套,为企业打造卓越的生产、办公平台。

桑格尔产业园将以一个创新型、高效率、生态化、国际化的超新星姿态强势崛起,并与深圳吉安两地友商一起,共谋未来产业倍增的壮阔图景。

桑格尔产业园座落于井冈山经开区深圳大道。占地面积190亩,一期项目启动后,2018年生产销售规模达5亿元,利税750万元。江西省桑格尔电子有限公司投资4000余万元,主要经营消费类平板电脑,工控类平板电脑和教育类平板电脑。桑格尔产业园将运行上下游产业链整合模式,与上游企业联动合作,将打造成为江西区域整体高新工业园。

 

Top】【打印】【关闭