您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 井开区管委会 >> 工作动态 >> 政务动态
我区电子信息产业招商好戏连台
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2017/08/25 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:D00690-0401-2017-0126 责任部门: 办公室

823日下午,南亚新材料科技股份有限公司董事长包秀银与区管委会主任汤文仙签订了年产2400万张覆铜箔板生产项目。这标志着又一重大电子信息产业项目落户我区。区党工委书记彭学凯和南亚新材料科技股份有限公司董事郑海荣、总经理张东共同见证了这一签约仪式。

金秋时节,我区招商引资好戏连台,刚刚签订完投资70多亿元的TFT面板生产项目,又迎来了南亚新材料科技股份有限公司投资18亿元的年产2400万张覆铜箔板生产项目。据了解,该项目分两期在金鸡湖新区建设。至此,我区电子信息产业达到116家,仅今年18月就有13家进驻我区,签约资金200多亿元,而且今年的电子信息产业招商引资项目呈现出投资规模大、上下游产业关联度强等特点。

Top】【打印】【关闭