您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市林业局 >> 工作动态 >> 政务动态
市林业局帮扶工作组到万安县韶口乡星火村调研脱贫攻坚工作
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2017/04/21 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:D00210-0401-2017-0030 责任部门: 吉安市林业局信息中心
    4月20日上午,市林业局帮扶工作组组长李燕山、局计财科科长罗金生到挂点扶贫村--万安县韶口乡星火村调研脱贫攻坚工作。
    座谈会上,李燕山一行详细听取了星火村委前段时期扶贫工作开展情况汇报,仔细询问了工作中存在的困难、问题,以及今年脱贫的实施计划。他对前段时期村委开展扶贫脱贫工作表示充分肯定,并表示市林业局将围绕星火村今年脱贫的目标,帮助搞好基础设施建设和争取项目支持,要求村委对照脱贫标准,主动作为,采取超常规举措,按照“缺什么补什么”的要求,完成好13户贫困户入户路硬化、3户危旧房改造、产业建设等工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。同时,要抓好脱贫资金的使用管理,确保资金安全、规范、高效运行。
    调研期间,李燕山一行还实地察看了该村改路、改水、改房、乡村风景林建设和“夕阳红”安居工程,走访了部分建档立卡贫困户。
Top】【打印】【关闭