您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市林业局 >> 工作动态 >> 政务动态
市林业局开展机关综合整治提升专项行动
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2017/04/21 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:D00210-0401-2017-0029 责任部门: 吉安市林业局信息中心
    为贯彻落实全市政法工作会议精神,进一步提升市林业局综治工作水平,4月20日,市林业局制定并印发《关于开展机关综合整治提升专项行动的实施方案》,通过开展为期三个月(4月20日至7月20日)的综合整治提升专项行动,努力营造安全、和谐、干净、整洁、有序的机关大院办公和生活环境。
    机关综合整治提升专项行动整治提升重点和内容包括强化岗亭值班管理、安装门禁系统、规范停车场管理、安装监控和照明系统、清理各类危险物品、排查大楼安全隐患和开展大院绿化整治七个方面。
Top】【打印】【关闭