您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市工业和信息化委员会 >> 工作动态 >> 政务动态
我委召开“三禁”工作动员部署会
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2017/08/11 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:D00040-0401-2017-0061 责任部门: 市工信委办公室

    8月11日下午,我委召开了“三禁”工作动员部署会,市工信委党组成员、副主任廖勇主持会议,全委干部职工及委属单位主要负责人参加会议,会议传达学习了《市委办公室 市政府关于全市城区公墓区禁烧祭品禁燃鞭炮禁沿街游丧的通知》《市委办公室 市政府办公室关于印发吉安市中心城区和公墓区禁烧祭品禁燃鞭炮禁沿街游丧工作方案的通知》等文件精神,传达落实了市直单位“三禁”工作推进会会议精神,安排部署了我委“三禁”工作。

    廖勇同志要求,全委干部职工要严格按照市委、市政府要求认真落实,要认真学习文件及会议精神,起示范带头作用,确保将“三禁”各项工作落到实处。

 

Top】【打印】【关闭