您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市人民银行 >> 工作动态 >> 政务动态
人民银行吉安市中支江万友行长到中支货币信贷科座谈调研
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2017/03/20 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:D00650-0401-2017-0085 责任部门: 中国人民银行吉安市中心支行货币信贷管理科

    3月15日,人民银行吉安市中支党委书记、行长江万友来到中支货币信贷科,看望了货币信贷科全体干部,并与大家进行了座谈。

    座谈会上,货币信贷科龙建平科长首先逐一介绍了货币信贷科成员的工作简历、岗位职责,汇报了2017年上级行货币信贷工作会议精神和中支货币信贷工作目标、打算以及当前工作中存在的困难与建议。随后,货币信贷科其他全体同志也结合自身的岗位工作实践逐一汇报了问题困难及工作建议。

  在认真听取大家的汇报后,江万友行长指出,2016年货币信贷科团结一心,加强协作,开拓创新,较好地完成了各项工作任务,多项重点、创新工作项目获得上级行表彰、推介、转发,有作为、有创新、有业绩。同时,2017年中支货币信贷工作目标明确,思路清晰,任务繁重,措施务实,希望能够取得新的更大的成绩。

最后,江万友行长对中支货币信贷工作人员提出了五点希望和要求:一是加强窗口指导,有效落实稳健中性货币政策;二是加强创新工作,努力形成更多特色亮点工作;三是加强调查研究,切实提升工作的前瞻性和针对性;四是加强内部管理,不断提升工作质量和效率;五是加强廉洁自律,做一名忠诚、干净、担当的央行干部。

Top】【打印】【关闭