您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市人民银行 >> 工作动态 >> 政务动态
人民银行吉安市中支江万友行长会见华夏银行南昌分行李起宏副行长一行
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2017/03/20 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:D00650-0401-2017-0084 责任部门: 中国人民银行吉安市中心支行办公室

    3月15日,人民银行吉安市中支党委书记、行长江万友会见了华夏银行南昌分行党委委员、副行长李起宏和合规部总经理李勤,吉安分行行长卞祖东、副行长王家红。人民银行吉安市中支党委委员、副行长罗德安以及中支办公室、货币信贷管理科、金融稳定科相关科室负责人参加了会见。

李起宏副行长介绍了华夏银行吉安分行开业近一年来的业务开展情况,并对我中心支行给予吉安分行大力支持表示感谢,同时介绍了华夏银行南昌分行今年的工作思路和主要措施,并希望我中心支行一如既往地指导和帮助吉安分行开展工作。

江万友行长肯定了华夏银行吉安分行为地方金融与经济发展所发挥的积极作用,介绍了人民银行上级行的有关会议精神,同时希望华夏银行吉安分行继续支持配合我中心支行的工作,共同促发展、防风险,为吉安市实现“三个走在前列”“两大战略任务”目标作出应有贡献。

Top】【打印】【关闭