您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 安福武功山风景名胜区管委会 >> 工作动态 >> 政务动态
迎“中国旅游日”安福武功山惠民免门票
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
发布日期: 2017/05/19 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:D00692-0401-2017-0040 责任部门: 安福武功山管委会

    5月19日是第七个“中国旅游日”。为迎接旅游行业这一重大节日,安福武功山管委会推出惠民措施,在中国旅游日当日推出金顶景区免门票优惠举措,让广大游客共享安福武功山旅游发展成果。

    今年“中国旅游日”的主题是“旅游让生活更幸福”, “幸福”一直是老百姓千年以来的不懈追求,安福武功山有着2000多年的祭天祈福史,是百姓祈求幸福安康的福山。五月初夏,正是武功山万亩草甸绿意酣浓的好时节,在旅游日享免门票优惠来安金顶景区赏“云中草原”、拜祭坛,行一场古老的寻福之旅,定会让您留下幸福美好的回忆!

Top】【打印】【关闭